叮咚投票一天能賺多少?值不值得做

原創 都市90夢  2019-02-06 07:26:19  閱讀 802 次 評論 0 條
眾人幫

『特別推薦』2019年給力項目,每天半小時,輕松日賺100+以上

     叮咚投票一天能賺多少?在前期給大家分享過這個任務投票平臺,很多人可能不明白該平臺是怎么玩的,今天在來簡單的為大家分享一下。

      手機用戶可以在線注冊點擊注冊叮咚投票任務,電腦用戶可以掃碼下方二維碼注冊:

rps20190203_103907.jpg

       打開鏈接會進入下方注冊頁面,如圖所示:

rps20190203_104409.jpg

     按照要求填寫就可以擁有自己的賬戶了,進入平臺后,會有三種方法做任務,(即公眾號,app,網頁)根據自己的要求選擇適合自己方式做任務,這里建議大家選擇叮咚投票app做任務賺錢,因為app做任務穩定。

 rps20190203_104428.jpg

     選擇自己的方式后,平臺會提供大量的任務,每一個任務單價0.1~0.5元,任務簡單賺錢非常簡潔,這里就不說了,一看就會。

     除了做投票任務賺錢外,還可以邀請朋友賺錢:

福利1:成功邀請一個小伙伴,當小伙伴成功完成第1個任務時,你將獲得0.20元獎勵! 


福利2:成功邀請的小伙伴提現時,平臺支付提現額的5%作為永久獎勵,永久有效!

       好了,以上是該平臺的操作方法,其實任務太簡單沒有什么好說的,自己看一下說明就可以賺錢了,如果沒有注冊的不防試試看。

     叮咚投票一天能賺多少?值不值得做,其實任務的單價不高,任務又簡單,一分鐘就可以做3-5個任務,每天都能賺個3-5元還是非常輕松的,所以值不值得做還要看大家看不看的上5元,至少都市90夢認為還是值得參與的

     最后,在平臺賺錢滿2元就可以申請提現了,提現時關注公眾號,綁定賬號就可以提現了,具體方法平臺有說明,大家可以自己看看,提現秒到哦!

      (注:如果選擇公眾號做任務,需要明白提現與做任務關注的不是同一個公眾號,需要關注兩個公眾號)

本文地址:http://www.nbsvui.tw/post/440.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 都市90夢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?