網上找兼職工作?小心這兩種詐騙兼職,已經有上千人上當受騙!

原創 都市90夢  2018-11-24 07:41:22  閱讀 873 次 評論 0 條

      網上找兼職工作?百度搜一下,各種各樣的摸索答案,讓你看的眼花繚亂,不但不能快速幫助你找到工作,還會浪費你大量的時間來整理資料。到頭來,才發現做了一些無用功,而且很多項目利潤高的嚇人,看到這里讓你心癢難耐,忍不住的上當受騙!

      所以找網上兼職工作一定要學會拒絕高利潤,高誘惑的項目,那些需要你付費才能參與的項目,基本上都是騙子。往往這些項目上當受騙的,大多為新人朋友。下面分享一下目前市場依然存在的騙局,每天都有大量的用戶上當,希望對于新人朋友有點幫助。

       案例一:

      淘寶火了,帶動了淘寶客市場,聰明的人又利用平臺漏洞,在兩者夾縫之間又演化了淘寶涮單兼職平臺?那么能夠說明淘寶是騙人的嗎?不能,因為淘寶是一家正規企業,而騙子利用淘寶市場帶來的熱效應,從中獲利。那么淘寶涮單是正規合法的嗎?毫無疑問,這種操作方法是不符合淘寶規則的,可惜市場太亂,沒有辦法遏制,一直以來,這個現象始終存在著弊端,那就是有人利用這個方法來獲取會員費,騙取用戶涮單子的交易費用,擾亂市場平衡,為此每天都會有新人給騙子交學費。所以對于那些淘寶涮單子的項目我個人是不參與的,因為我上過當,所以對于此類項目定義為騙局,至于有沒有靠譜的平臺,對我們來說并不重要,重要的是即使有靠譜的我個人也不建議你去操作,至于原因付出與回報不成正比。等一下會分享正規靠譜項目給大家免費參與!

       案例二:

     打碼賺錢?在七八年前還是有這個項目的,不過隨著市場的變化,也可能是網上賺錢的項目變多了,目前市場基本上是找不到這類項目了,如果還有平臺告訴你現在可以打碼賺錢的,請一定警惕,這多數會是一個騙局。

      所以以上兩個案例都是真實存在的,每天都有大量的人受騙,至此我希望大家能夠理性一點,不要異想天開,賺錢沒有那么容易。好了,下面給大家分享幾個小項目供新人參與,以上項目都是本人自己目前依然在做的,感興趣的可以去試試看。

  1.          微信轉發類:雪梨網香蕉網蘋果網

  2.         新聞閱讀類:淘新聞趣頭條

  3.         任務賺錢類:眾人幫小啄賺錢

  4.         (電腦)游戲賺錢類:快樂賺聚享游


『免費福利』免費贈送正規一清POS機,數量有限,先到先得!戳我領取

本文地址:http://www.nbsvui.tw/post/363.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 都市90夢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
聚享游"

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?